Морозильные шкафы

Одно из условий высоких объемов продаж – правильное хранение скоропортящихся продуктов и их удачная презентация. Вот почему спрос на морозильные камеры отличается высокой стабильностью. Данное торговое оборудование покупают для магазинов, гипермаркетов, кафе, столовых, ресторанов.

Регалы

Среди представленного на рынке торгового оборудования важное место занимают пристенные охлаждаемые прилавки полочной конструкции. Их называют регалы или горки. Основная функция изделий – демонстрация и хранение предварительно охлажденных, возможно, упакованных продуктов. Торговые горки - холодильники не имеют внешней стены, что дает покупателям возможность рассмотреть товар в мельчайших деталях.

Торговые горки

Предприятие торговли любого формата заинтересовано в том, чтобы наиболее выгодно продемонстрировать покупателям продукцию, побудить к покупке. Конструктивно горки представляют собой стеллажи с разным количеством, глубиной и наклоном полок. Современный дизайн, возможность выбрать конструкцию, подходящую для конкретного ассортимента, отличный обзор выделяют данные модели среди прочей мебели для магазинов и супермаркетов.

Манекены

Одним из мощных инструментов, необходимых для успешной торговли одеждой является присутствие как на витринах, так и внутри магазинов манекенов, завлекающих покупателя более тщательно изучить понравившийся товар, оценить его сочетание с другими атрибутами гардероба и, в конечном итоге, купить его. 

Промо - стойки

Рекламные технологии не стоят на месте в условиях стремительного развития техники и модернизации производства, что обусловило появление такого нестандартного рекламного оборудования как промо-стойки. Данные конструкции идеально подходят для рекламных акций и иногда используются как торговое оборудование. Какой должна быть установка для специализированных  мероприятий, способствующих продвижению товаров и торговых марок? Давайте разберемся.

Витрины

Оборудование для торговли – витрины, стеллажи, прилавки, стенды, являются важной составляющей бизнеса. Эта мебель может навсегда привлечь либо оттолкнуть клиента. Нельзя недооценивать важность правильного оформления торговых залов, поскольку от этого зависит успех, прибыль, объемы продаж. Витрина в магазине должна меняться в зависимости от сезона, модных тенденций, товарного ассортимента, она должна жить вместе с магазином, отражать идеи брендов и фирменный стиль, выгодно экспонировать продукцию.  

Павильоны

Профиль деятельности нашей компании – производство и продажа оборудования для торговли, предназначенного для магазинов и торговых центров. Изготовление торговых павильонов на заказ – это возможность дешево и в кратчайшие сроки получить качественно исполненный объект, отвечающий всем вашим запросам и разработанный специально для указанных вами условий и особенностей эксплуатации.

Стенды для магазинов

Специалисты по мерчандайзингу утверждают, что примерно 80% решений о покупке того или иного товара происходит в первые 15-30 секунд, начиная с момента когда покупатель его заметил. Стенды для торговли – наиболее важное место на площадках, поскольку оно выполняет главную рекламную функцию – выгодно демонстрирует продукцию покупателю.  Быть лучшим среди конкурентов – непростая задача, требующая в первую очередь грамотной выкладки ваших товаров. Торговые стенды на заказ гарантированно помогут вам сделать ваш бизнес более успешным.

Холодильные лари

Торговое оборудование для охлаждения продуктов – неотъемлемая часть любого, даже маленького магазина, где продаются продукты питания. Холодильные лари представляют собой конструкции с крышкой в верхней части. Они используются для охлаждения, хранения и демонстрации различных продуктов: полуфабрикатов, овощей, напитков, мороженого.

Трубы Джокер

Современные торговые центры, супермаркеты, фешенебельные бутики поражают покупателей не только своими размерами и наличием товаров, но и атмосферой свободы, воздушностью торгового оборудования. Это стало возможным, благодаря применению новейших материалов, одним из которых является хромированная труба. Торговая модульная система – это, по сути, идеальный конструктор, которому подвластны любые варианты применения в создании уникальных интерьеров.

Вешала для одежды

По типу размещения в помещении различают настольные вешала, напольные и настенные. Конструкция моделей позволяет оптимально использовать пространство залов для торговли, размещать максимум товара на небольшой площади. Правильно подобранное оборудование в разы увеличивает прибыль и превращает обычное помещение в эксклюзивный бутик, привлекающий покупателей.