Главная → Вопрос-ответ
Вопрос:

Мне нужно торговое оборудование для магазина постельного белья. Желательно металлические или стеллажи из ДСП с наклонными полками, чтобы было видно продукцию покупателям. Что вы можете предложить?

23.09.2015
Ответ:

Если вы собираетесь оборудовать бутик элитного класса, то лучше покупать стеллажи в магазин постельного белья из ДСП. Металлические конструкции не слишком привлекательны для таких учреждений. Если у вас есть дизайн-проект торговой мебели, вы можете прислать его нам на почту вместе с размерами, и на основе этих данных мы посчитаем цену изготовления модуля. Наша компания изготавливает стеллажи из ДСП в любых размерах, цветах и вариациях, в том числе с наклонными полками.
Классические металлические конструкции подходят для обычных торговых центров бюджетного сегмента. Их преимущество в том, что угол наклона полок может регулироваться благодаря наличию перфорации в стойке. При заказе модификации из ДСП угол наклона в полках не регулируется. Но всё же конструкции под дерево имеют большую палитру возможных оттенков (стандартные металлические стеллажи имеют классическую белую окраску), а также выглядят более эстетично.

Для расчета стоимости торгового оборудования позвоните по телефону:
+7 (495) 662-48-06

Похожие вопросы
Задать вопрос
Спасибо!

В ближайшее время наши менеджеры с вами свяжутся!

Заказать обратный звонок

Мы работаем ежедневно с 9 до 20

Большой выбор торгового оборудования

Высокая скорость обслуживания

Гарантированное качество

Наши работы
Торговое оборудование

Нужен уникальный дизайн проект торгового оборудования? Наши дизайнеры создадут его для вас!

Замерим ваше помещение. В случае заказа оборудования у нас, услуга будет включена в стоимость!

Доставим торговое оборудование в любой регион РФ!

Монтаж торгового оборудования днем и ночью от 3000 рублей!