Мне нужно торговое оборудование для магазина постельного белья. Желательно металлические или стеллажи из ДСП с наклонными полками, чтобы было видно продукцию покупателям. Что вы можете предло

Если вы собираетесь оборудовать бутик элитного класса, то лучше покупать стеллажи в магазин постельного белья из ДСП. Металлические конструкции не слишком привлекательны для таких учреждений. Если у вас есть дизайн-проект торговой мебели, вы можете прислать его нам на почту вместе с размерами, и на основе этих данных мы посчитаем цену изготовления модуля. Наша компания изготавливает стеллажи из ДСП в любых размерах, цветах и вариациях, в том числе с наклонными полками.
Классические металлические конструкции подходят для обычных торговых центров бюджетного сегмента. Их преимущество в том, что угол наклона полок может регулироваться благодаря наличию перфорации в стойке. При заказе модификации из ДСП угол наклона в полках не регулируется. Но всё же конструкции под дерево имеют большую палитру возможных оттенков (стандартные металлические стеллажи имеют классическую белую окраску), а также выглядят более эстетично.